lunedì 21 marzo 2022

Pielle Matera U15 ecc: : i biancoazzurri tornano alla vittoria

Torna alla vittoria la Pielle dopo quattro sconfitte consecutive, i ragazzi di di coach Losito tirano fuori una prova d'orgoglio battendo l'Happy Casa Brindisi.

Partita sempre in vantaggio per i materani, gli ospiti si sono avvicinati in un momento del match, toccando il 18 pari nel secondo quarto, poi i padroni di casa hanno ripreso la strada giusta rimanendo sempre in vantaggio sempre di 7-8 punti, per poi allungare verso la fine dell'ultimo quarto, portando la doppia cifra fino alla fine, chiudendo con un +18 la partita sul 64-46.