venerdì 18 febbraio 2022

Virtus Matera: U17 eccellenza: i materani vittoriosi sul campo del Molfetta. Cronaca e tabellini

2 giornata girone di ritorno.

Prova maiuscola della Virtus Matera che batte a domicilio Molfetta dopo una gara equilibrata ed emozionante, che per quaranta minuti ha visto le due squadre fronteggiarli con il punteggio quasi sempre in parità, solo un piccolo breack virtussino nel terzo quarto scavava un piccolo solco che si rilevava di massima importanza nei secondi finali quando i padroni di casa sbagliavano il tiro del possibile vantaggio, Nuzzi e Taratufolo erano poi freddi in lunetta e chiudevano la partita vittoriosamente per 60 a 55.