mercoledì 23 febbraio 2022

Virtus Matera, U17 eccellenza: i materani battono Mola a domicilio

Vince ancora la Virtus che a domicilio regola il New Basket Mola, dopo una partita equilibrata.

Nel primo quarto gli ospiti dettavano legge con un primo parziale di 19 a 9, colmato dalla virtus con due canestri da tre di Nuzzi di cui uno sul fil di sirena.

La difesa dei padroni di casa dal secondo quarto cambiava le sorti del match, Matera piazzava un parziale di dieci a zero e si portava avanti all’intervallo per 36 a 33.

Nel terzo tempo Matera allungava con un parziale di 10 a 6 e volava a più sette.

Mola tentava il riaggancio ma i contropiedi dei padroni di casa chiudevano la partita sul 61 a 53.

Virtus Matera-Mola New Basket 61-53

Parziali: 16-21, 20-12, 10-6, 15-14

Tabellini:

Virtus Matera: Bianchi 2, Montemurro 2, Domenichiello 8, Taratufolo 24, Nuzzi 25, Petrillo 6, Facendola, Aresta, Curci, Benevento, Mangini, Rospi. All Conterosito

Mola New Basket: Pinto 11, De Mattia 3, Bottonz 4, Lepore 12, Campanile 3, Ardito 10. All Castellitto

Arbitri : Grieco e Settembre