venerdì 4 febbraio 2022

Virtus Matera: U17 eccellenza corsara a Foggia

Vittoria al cardiopalma per la Virtus Matera, che dopo la lunga sosta ritorna a giocare e vincere nel campionato under 17 eccellenza, imponendosi per 62 a 59 sui padroni di casa della Virtus Foggia.

Gara molto equilibrata che i d’auto hanno condotto per trentacinque minuti, Matera dopo esser stata sotto nel secondo quarto anche di dodici (26-38) piano piano riduce le distante portandosi a meno uno alla fine della terza frazione, e ricucendo lo strappo iniziale a metà quarto quarto, allungando con un mini break di cinque a zero (59-54) e gestendo nel minuto finale non con poche preoccupazioni il vantaggio.

Negli ultimi venti secondi di gioco Foggia per ben due volte falliva il tiro dalla lunga distanza per portare la gara ai supplementari, i lucani così potevano festeggiare l’importante colpo esterno vincendo per 62 a 59.