lunedì 11 aprile 2022

CSEN: Virtus Matera: perde in casa della capolista Massara Infissi

I materani perdono in casa della capolista Massara infissi, match partito male per i biancoazzuri che sono stati riusciti rimanere attaccati ai padroni di casa per i primi 8 minuti, che, andando avanti hanno preso fiducia e hanno iniziato a giocare come sanno, dal nono minuto fino all'intervallo lungo, pressando bene e trovando canestri facili.

Nel terzo periodo i materani sotto di 20 sono riusciti ad avvicinarsi grazie anche a una difesa a zona fatta dai pugliesi, i virtusini si sono sono avvicinati con 4 triple consecutive di De Palo e chiudendo il periodo sul 52-48.

Nell'ultimo quarto, quel punteggio è rimasto per parecchi minuti, con la palla che non voleva entrare da ambo le parti, questo fino a 4 minuti dal termine quando Massafra ha iniziato di nuovo a segnare mentre dalla parte opposta si sono sbagliati canestri facili e alcune palle perse, con i pugliesi che si sono portati sul +11 e questo risultato l'hanno portato fino alla fine utile alla vittoria.