venerdì 22 aprile 2022

CSEN: la Virtus Matera chiude terza la regular season in attesa dei playoff

La Virtus Matera si aggiudica per 56-67 la vittoria valida per la terza posizione del campionato CSEN contro Palagianello. Le squadre indebolite dai diversi infortuni si sono affrontate in un match avvincente e divertente.

La partita è stata combattuta per tutti i 40 minuti e ha visto i padroni di casa sempre avanti fino a 5 minuti dal termine.

Nel primo quarto il Palagianello è riuscita a condurre la gara grazie ai canestri di De Maio e Cetera chiudendo sul 15-10. Nel secondo quarto il distacco è rimasto invariato fino a 4 minuti dal termine dove il Palagianello ha aumentato il distacco fino anche ad un massimo di 15 punti.

La musica cambia nel terzo quarto quando i materani grazie ai canestri di D'Ercole e Nesman riescono a rientrare in partita. Nell' ultimo quarto i virtussini grazie alle stoppate difensive di Nesman e alle triple di Pisanelli hanno imposto un parziale di 5-25 che ha permesso di vincere la gara.

La Virtus chiude terza a 2 punti dalle capoliste e affronterà nei play off il Bernalda mentre Palagianello affronterà Massaro infissi.