martedì 14 dicembre 2021

Virtus Matera, campionato CSEN: prima vittoria per i materani

Seconda giornata CSEN, JONIO LEAGUE, la Virtus Matera esordisce in casa con il Ferrandina e lo fa nel migliore dei modi portando i due punti in cassaforte, dopo la sconfitta di Bernalda e nonostante il punteggio basso, infatti il match finisce 39-30 per i materani.

Partita strana, i materani hanno tenuto bene con la difesa, dove gli ospiti hanno messo a segno solo 5 punti, mentre i padroni di casa hanno fatto un parziale di 5-0 negli ultimi minuti chiudendo il quarto sul + 10.

Da considerare che Ferrandina era alla prima partita, un team giovane, che non ha mai mollato nonostante lo svantaggio acquisito e rientrati anche grazie ai virtusini che si sono spenti, avendo una percentuale al tiro bassa e un la voglia dei ferrandinesi di rifarsi, il secondo quarto va a favore degli ospiti.

Dopo l'intervallo lungo la partita riprende come era iniziata con i locali che nonostante tiri sbagliati e una percentuale basso sono riusciti a  riportare la partita a loro favore.

Nell'ultimo quarto Ferrandina ha avuto la possibilità di portarsi a -4 con due liberi, ma li ha falliti entrambi, i biancoazzurri hanno messo altri 4 punti della sicurezza e la partita si è conclusa in tranquillità. Migliori in campo Racanelli e Pisanelli con Andrea Zaccaro fermo ai box