domenica 19 dicembre 2021

Virtus Matera, U14 Fem. Puglia: vittoria larga delle materane sul Rutigliano

Grandissima vittoria per la Under 14 della Virtus Matera Group che a domicilio sul campo del Palasassi vincono per 55 a 24 con un coriaceo Rutigliano.
Matera subito avanti con un parziale di 10 a 0, Rutigliano cerca le contromisure ma il primo quarto finisce con le bianco azzurre in vantaggio 16 a 2.

Nel secondo quarto reazione delle ospiti che ci un mini breack si portano sul 16 a 8, ma la virtus subito trova le contromisure e va negli spogliatoi in vantaggio per 33 a 12.

Nelle ultime due frazioni Matera amministra il vantaggio, trova dei canestri facili in contropiede con Visceglia e Genco e vince il match per 55 a 24.

Virtus Matera- Mens Sana Rutigliano 55-24

Virtus Matera: Visceglia 12, Cappiello, Taratufolo 11, Grilli, Monaciello 6, Camarda, Genco R. 14, Masciandaro 2, Santarcangelo, Fredella 2, Genco L. 8.
All.Conterosito Nicola.

Rutigliano: Divella, D'Alessandro, Morgante, Martire, Poli N., Poli G., Tagarelli, Valenzano, Spagnuolo, Battista, De Filippis 23