domenica 12 febbraio 2023

La Ondatel Virtus Matera inizia il match in ritardo, ma porta a casa la vittoria

La partita si ferma a Francavilla dopo neanche un minuto di gioco sul punteggio di 2-2 per la rottura del tabellone e la partita inizia con due ore di ritardo.

I ragazzi biancoazzurri non partono al meglio lasciando i primi due quarti ai padroni di casa, che comunque erano secondi in classifica a pari punti con Canosa e Lecce.

Dopo l'intervallo lungo il roster materano inizia a giocare come sa e chiude il terzo quarto in vantaggio. L'ultimo periodo è sempre in favore della Virtus con i soliti Staselis e Benavicius e porta a casa un match difficile, contro una buona squadra che e lì, nei primi posti.

Ora la Virtus Matera è quota 28, seguita dal duo Lecce e Canosa a 24, Francavilla a 22.