martedì 21 febbraio 2023

Promozione Lucana, ancora vittoriosa la Virtus Matera contro la Pielle

Ancora una vittoria di misura per la Virtus Matera nel derby di promozione contro la Pielle. La ormai matematicamente prima Virtus, nonostante l'assenza di Cochela trasferitosi in Campania, continua la sua corsa imbattuta imponendosi per 87-81.

Sempre in controllo e quasi sempre in vantaggio i ragazzi guidati da coach Di Caro chiudono il primo quarto per 26-24. Il Secondo quarto riprende con la stessa musica e con un' ottima percentuale da 3 punti da parte della virtus (6 punti consecutivi di Visceglia).

Nel Terzo e quarto periodo le due squadre si sfidano a viso aperto con la Virtus che mantiene sempre 2/4 punti di vantaggio grazie ai canestri di Spada e alla difesa a zona. Ultimi minuti che si giocano con azioni veloci e tiri liberi. Proprio l' altissima percentuale dalla lunetta dei Virtussini (7 su 8) consente di controllare il vantaggio e imporsi per 87-81.

Classifica ormai delineata eccetto il secondo e il terzo posto che sarà conteso nella sfida tra Pielle e Senise il 12 marzo.

Parziali: 26-24/47-47/65-64/87-81

Tabellini:

Virtus Matera: Basanisi 13, Nuzzi 11, Spada 19, Visceglia 6, Cifarelli 9, De Mola 12, Nesman 17. Coach Di Caro

Pielle Matera: Marchitelli 8, Vignola 16, Paternoster 16, D'Ercole 16, De Palo 13, Cesano 6, Pisanelli 3, Paparcone, Molinari, Petrillo n.e. Coach Zaccaro