martedì 3 maggio 2022

CSEN, playoff: la Virtus Matera perde gara 1 contro Riva dei Greci Bernalda

È Riva dei Greci Bernalda ad aggiudicarsi gara 1 delle semifinali playoff del campionato CSEN. I padroni di casa hanno avuto la meglio dopo un match combattuto e molto nervoso che si è chiuso sul 73-65.

Il primo quarto e il secondo quarto sono stati giocati alla pari con il Bernalda sempre un paio di punti avanti ma anche con tanti falli a referto (3 falli Barnaba, Lepenne e Viggiano per Bernalda).

All' inizio del terzo quarto la Virtus Matera si porta in vantaggio nel primo minuto grazie alla tripla di Conterosito. Dopo il vantaggio gli ospiti soffrono la difesa a zona del Bernalda e perdono 4 palloni consecutivi portando così il distacco fino a 15 lunghezze. Dopo il massimo vantaggio la Virtus Matera ha cercato in tutti i modi di recuperare ma non ci è riuscita anche a causa dell' uscita per 5 falli di Alba e De Palo.

Gara 2 è prevista mercoledì alle 20 al Palasassi.