mercoledì 24 novembre 2021

Virtus Matera, U17 eccellenza: inizia con una vittoria il campionato

Vittoria allo scadere per la Virtus Matera. Inizia con il piede giusto il cammino della Virtus Matera nel campionato Under 17, a pagare dazio al PalaSassi i Ballers Molfetta, che nonostante una gara di grande grinta cedono negli ultimi secondi di gioco ai padroni di casa.

Molfetta conduce per i primi due quarti, la Virtus subisce l'arcigna difesa degli ospiti e riesce a ridurre le distanze pochi secondi prima di andare negli spogliatoi con un clamoroso canestro da 12 metri di Facendola.

La Virtus ritorna dall'intervallo lungo rinfrancata e vogliosa di prendere in mano la partita, cosi i canestri di Taratufolo e Nuzzi portano la gara in perfetta parità a fine terzo tempo.

L'inizio dell'ultimo periodo vede Matera mettere la freccia e portarsi in vantaggio 46 a 43, Molfetta pareggia a tre minuti dalla fine, sono allora i canestri di Bianchi e Taratufolo a piazzare l'allungo decisivo, i Ballers si portano a meno 3 con una tripla di Lamastra, ma sbagliano il canestro del pareggio, Matera può cosi festeggiare i primi due punti.