lunedì 24 aprile 2023

Promozione Lucana, Bernalda finisce il suo campionato. La Virtus Matera va in finale play-off

La sconfitta in gara 2 della semifinale playoff 100-126 contro la Virtus Matera Group  sancisce la fine della stagione del Kilgore Pub Basket nel campionato di Promozione. I rossoblù giocano un primo tempo arrembante e tengono testa ai giovani talentuosi avversari fino al 48-48 a due minuti dall’intervallo, poi il primo break indirizza la partita verso gli ospiti, senza che torni mai ad essere messa in discussione, anche perché la Virtus gioca seriamente e con concentrazione la partita fino al 40' senza mai mollare il piede dall'acceleratore.

Kilgore Pub Basket Bernalda – Virtus Matera Group 100 – 126 (35-36; 56-63; 73-93)

Kilgore: Callivà Samuele 20, Prisco 13, Viggiano 41, Colombrino 2, Campagna 2, Porfido 3, Manicone 8, Callivà Simone 3, Lepenne 8, Fuina, Dimonte. All. Lionetti, Ass. Giuseppe Carella

Virtus: Spada 30, De Mola 35, Nesman 20, Basanisi 18, Digno 2, Fraccalvieri 8, Lionetti 2, Visceglia 11. All. Rubino, Acc. Grappasonni

Arbitri: Loscalzo di Potenza e Calabrese