domenica 23 ottobre 2022

Ondatel Virtus Matera, parte con un colpo esterno il campionato dei biancoazzurri

Colpo esterno della Ondatel che all’ultimo secondo di gioco con un tiro libero di Clemente vince il big match della seconda giornata di C Silver.

Partita al cardiopalma con la Virtus che parte forte, parziale di 6 a 0, ma Canosa subito rientra e si rimette in partita chiudendo avanti 22 a 18 il primo quarto.

Secondo quarto con la Virtus avanti 31 a 30 a tre minuti dall’intervallo lungo, ma Canosa mette il piede sull’ acceleratore e va avanti di 9 punti, 41 a 33.

Al rientro Matera con la zona recupera e con un parziale di 13 a 0 va avanti 54 a 50, Canosa non molla e riprende il vantaggio chiudendo la terza frazione in vantaggio 62 a 60.

Avanti di sei punti i padroni di casa pensano di aver chiuso i conti, ma negli ultimi due minuti di gioco la difesa lucana diventa un bunker e con due contropiedi di Staselis ed il tiro libero di Clemente portano a casa una vittoria di carattere e di cuore.

Appuntamento ora per domenica 30 ottobre al palasassi contro l’Assi Brindisi, per la terza giornata del girone di andata.

CANOSIUM BASKET - ONDATEL VIRTUS MATERA 80 -81

Canosium Basket : Latella 22, Serino 14, Suraci 5, Romano 9, Diaz 8, Mansi, Diamico, Dusel 13, Oliva 9, Petroile, Santagelo, Vitrani. Coach Cadeo.

Ondatel Matera : Staselis 32, Castoro, Bagdonavicius 11, Alecci 2, De Mola 19, De Lautentiis 9, Clemente 8, Cochela, Spada, Nesman, Carpignano, Nuzzi. Coach Conterosito

Parziali : 22-18; 42-33; 62-60; 80-81.

Arbitri : Amatori e Pierri di Brindisi.

Per aiutare a far vivere il blog e farlo crescere puoi fare della donazioni PayPal a: dilecceemanuele1@gmail.com